Kendall College: кого готовит образовательное учреждение?


5 февраля 2014

Достичь успеха на трудовом поприще способен человек, который не только желает работать, но и имеет требуемые познания профильной сферы. Ставка во всем мире делается именно на интеллектуальный ресурс – без обладания дипломом о высшем образовании на построение успешной карьеры, достижение материального благополучия рассчитывать не приходиться. Всем решившим покорить гостиничный бизнес в CША, занять ведущие позиции гостиничного сектора стоит обратить внимание на Kendall College - ведущее учебное заведение, расположенное в городе Чикаго. Образовательный цикл ведется в соответствии с получившей всемирное признание программой туристического и гостиничного бизнеса Ле Рош.

Заведение принимает студентов от 18 лет, учащиеся проживают в обновленном кампусе Риверворкс, что на Гусином острове. Юношам и девушкам предоставлено все необходимое для эффективного протекания учебного процесса. Студенты получили уникальную возможность практиковаться в свободное от учебы время. Именно таким образом удается надлежащим образом закрепить в памяти полученные на уроках знания.

Kendall College (США) – составная часть международной сети Университетов Лорет, включающей в себя более 30 ВУЗов. Партнерство с ней создает требуемые предпосылки для получения образования мирового уровня. Сложностей с трудоустройством выпускники Кэнделл Колледж не испытывают.

Обучение студентов производится по трем основным направлениям: гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент, менеджмент гостеприимства (организация встреч, совещаний семинаров и т.д.).

Программа курсов сферы ресторанного менеджмента включает в себя:

• основы современного дизайна;

• бизнес-статистику;

• маркетинг;

• общие направления искусствоведения;

• основы менеджмента;

• стратегический менеджмент;

• технико-экономическое обоснование проектов;

• защита от загрязнений окружающей среды;

• IT-маркетинг и гостеприимство;

• управление качеством услуг;

• финансы;

• управление полученными доходами;

• гостиничный менеджмент (курс лекций и семинаров);

• основы культуры многонационального общества.

В рамках программы ресторанного менеджмента студенты изучают следующие дисциплины:

• основы дизайна;

• стратегия Foodservice MGT;

• основы искусствоведения;

• маркетинг;

• основы менеджмента (комбинированный курс в соответствии с направлением обучения);

• защита окружающей среды;

• Foodservice и питание;

• технико-экономическое обоснование;

• общая концепция ресторана;

• финансы;

• управление качеством услуг;

• основы культуры многонационального общества;

• гостиничный менеджмент (курс лекций и семинаров).

Программа изучения курса менеджмента гостеприимства подразумевает освоение следующих дисциплин:

• маркетинг;

• основы дизайна;

• бизнес-статистика;

• основы менеджмента гостеприимства;

• основы дизайна;

• введение в искусствоведение;

• теория организации встреч;

• технико-экономическое обоснование;

• финансы;

• управление качеством услуг;

• культура многонационального общества.

Для получения сертификата студенты должны проучиться 1,5 года. Степень бакалавра присваивается после прохождения 3-годичного курса обучения.