Kendall College: кого готовит образовательное учреждение?
Достичь успеха на трудовом поприще способен человек, который не только желает работать, но и имеет требуемые познания профильной сферы. Ставка во всем мире делается именно на интеллектуальный ресурс – без обладания дипломом о высшем образовании на построение успешной карьеры, достижение материального благополучия рассчитывать не приходиться. Всем решившим покорить гостиничный бизнес в CША, занять ведущие позиции гостиничного сектора стоит обратить внимание на Kendall College - ведущее учебное заведение, расположенное в городе Чикаго. Образовательный цикл ведется в соответствии с получившей всемирное признание программой туристического и гостиничного бизнеса Ле Рош.
Заведение принимает студентов от 18 лет, учащиеся проживают в обновленном кампусе Риверворкс, что на Гусином острове. Юношам и девушкам предоставлено все необходимое для эффективного протекания учебного процесса. Студенты получили уникальную возможность практиковаться в свободное от учебы время. Именно таким образом удается надлежащим образом закрепить в памяти полученные на уроках знания.
Kendall College (США) – составная часть международной сети Университетов Лорет, включающей в себя более 30 ВУЗов. Партнерство с ней создает требуемые предпосылки для получения образования мирового уровня. Сложностей с трудоустройством выпускники Кэнделл Колледж не испытывают.
Обучение студентов производится по трем основным направлениям: гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент, менеджмент гостеприимства (организация встреч, совещаний семинаров и т.д.).
Программа курсов сферы ресторанного менеджмента включает в себя:
• основы современного дизайна;
• бизнес-статистику;
• маркетинг;
• общие направления искусствоведения;
• основы менеджмента;
• стратегический менеджмент;
• технико-экономическое обоснование проектов;
• защита от загрязнений окружающей среды;
• IT-маркетинг и гостеприимство;
• управление качеством услуг;
• финансы;
• управление полученными доходами;
• гостиничный менеджмент (курс лекций и семинаров);
• основы культуры многонационального общества.
В рамках программы ресторанного менеджмента студенты изучают следующие дисциплины:
• основы дизайна;
• стратегия Foodservice MGT;
• основы искусствоведения;
• маркетинг;
• основы менеджмента (комбинированный курс в соответствии с направлением обучения);
• защита окружающей среды;
• Foodservice и питание;
• технико-экономическое обоснование;
• общая концепция ресторана;
• финансы;
• управление качеством услуг;
• основы культуры многонационального общества;
• гостиничный менеджмент (курс лекций и семинаров).
Программа изучения курса менеджмента гостеприимства подразумевает освоение следующих дисциплин:
• маркетинг;
• основы дизайна;
• бизнес-статистика;
• основы менеджмента гостеприимства;
• основы дизайна;
• введение в искусствоведение;
• теория организации встреч;
• технико-экономическое обоснование;
• финансы;
• управление качеством услуг;
• культура многонационального общества.
Для получения сертификата студенты должны проучиться 1,5 года. Степень бакалавра присваивается после прохождения 3-годичного курса обучения.